Menus de la cantine de St-Amant-de-Bonnieure

FÉVRIER 2020

Lundi 3 février

  • Velouté d’asperges (peut contenir œuf, lait, céréale à base de gluten, céleri)
  • Cassoulet à la saucisse de Toulouse (trace éventuel de gluten)
  • Fromage ail et fines herbes (trace de lait et fruit à coque)
  • Pomme

Mardi 4 février

  • Betteraves (origine France)
  • Cordon bleu (lait céréales œufs céleri)
  • Petits pois
  • Emmental
  • Crêpes (lait, céréales contenant du gluten, œufs, trace de soja, d’anhydride sulfureux et sulfites)

Jeudi 6 février

  • Potage de légumes (carottes, céleri, poireaux, navets et pommes de terre)
  • Saucisses
  • Poêlée de légumes (présence de céleri)
  • Kiri (présence de lait)
  • Éclair au chocolat (œufs, lait, céréales contenant du gluten, trace de fruit à coque, trace de soja et lupin)

Vendredi 7 février

  • Salade d’endives (noix et bûches de fromage de chèvre fermier)
  • Gratin de lieu noir à la sauce tomate (présence de lait)
  • Pâtes (présence de gluten)
  • Salade verte
  • Yaourts fermier sur fruits

Lundi 10 février

  • Carottes râpées
  • Tartiflette (dés de jambon, lardons, reblochon et pommes de terre)
  • Salade verte
  • Kiwi

Mardi 11 février

  • Potage tomate vermicelle (trace œufs, céréales, lait et céleri)
  • Œufs au four à l’italienne (œufs, oignons, poireaux, coppa, crème fraiche et coulis de tomates)
  • Semoule (présence de gluten)
  • Salade verte
  • Tomme blanche
  • Orange

Jeudi 13 février

  • Pâté/cornichons (présence de céréales, d’œufs, de fruits à coque et de lait)
  • Moussaka (égrené de bœuf (100% haché de bœuf label agriculture biologique et français), courgettes, aubergines, sauce tomate, oignons, béchamel maison (lait, œuf, farine))
  • Salade verte
  • Fromage
  • Clémentine

Vendredi 14 février

  • Potage de légumes (carottes, poireaux et pommes de terre)
  • poisson frais
  • Gratin de choux (béchamel maison, brocolis et choux fleurs)
  • Fromage blanc fermier et son coulis de fruit

Lundi 17 février

  • Bouillon de poule et son vermicelle (trace de lait, gluten)
  • Poulet (origine France)
  • Petits pois et carottes
  • Tomme blanche
  • Fruits au sirop (oreillons de pêches)

Mardi 18 février

  • Salade composée (salade verte, cœur de palmier, tomates…)
  • Rôti de porc
  • Pâtes (présence de gluten)
  • Gouda
  • Poire

Jeudi 20 février

  • Taboulé de chou (choux fleurs, tomates, concombres, vinaigrette)
  • Quiche sans pâte au thon
  • Salade verte
  • Fromage
  • Pomme

Vendredi 21 février

  • Potage de légumes (topinambours, carottes, pommes de terre )
  • Purée
  • Poisson pané
  • Crème dessert fermière

Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes.
Mairie de Val-de-Bonnieure : 05 45 39 21 45 / mairie@valdebonnieure.fr


À télécharger