Menus de la cantine de St-Amant-de-Bonnieure

MARS 2020

Lundi 9 mars

  • Crêpes au fromage (lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base d’oeufs, céréales contenant du gluten, traces de crustacés et produits à base de crustacés, traces de poissons et produits à base de poissons, traces de céleri et produits à base de céleri, traces de moutarde et produits à base de moutarde, traces de mollusques et produits à base de mollusques)
  • Haricots verts et son haché (traces de céréales contenant du gluten)
  • Crème dessert fermière

Mardi 10 mars

  • Betteraves (betteraves rouges, eau, vinaigre d’alcool, sel, sucre, arôme naturel)
  • Sauté de dinde
  • Pâtes (céréales contenant du gluten)
  • Gouda (Lait pasteurisé de vache (France) ; ferments lactiques ; sel ; enzyme coagulante)
  • Gâteau au yaourt (farine, oeufs, yaourt fermier)

Jeudi 12 mars

  • Carottes râpées (vinaigre de vin, huile de tournesol ou colza)
  • Blanquette de veau
  • Pommes vapeur
  • Poire

Vendredi 13 mars

  • Salade de chèvre (salade verte et bûches de chèvre fermière)
  • Poisson frais
  • Poêlée (haricots verts, pommes de terre préfrites assaisonnées (pommes de terre, huile végétale de tournesol, assaisonnement : sel, ail, épices : paprika, curcuma, poivre, herbes : persil, ciboulette, dextrose (blé ou maïs)), carottes, haricots beurre, oignons. Fabriqué dans un atelier utilisant : céleris et dérivés).
  • Salade verte
  • Eclair au chocolat (oeufs, lait, céréales contenant du gluten, trace de fruit à coque, trace de soja et lupin)

Lundi 16 mars

  • Chou vinaigrette (vinaigre de vin et huile de colza ou tournesol)
  • Tartiflette (dés de jambon, lardons, reblochon et pommes de terre)
  • Salade verte
  • Compote

Mardi 17 mars

  • Potage tomate vermicelle (trace œufs, céréales, lait et céleri)
  • Rôti de porc
  • Petits pois
  • Emmental
  • Pomme

Jeudi 19 mars

  • Salade composée (salade verte, tomates)
  • Daube
  • Riz
  • Yaourt fermier

Vendredi 20 mars

  • Potage de légumes (carottes, poireaux et pommes de terre)
  • Poisson pané
  • Haricots blancs et champignons
  • Emmental (lait pasteurisé de vache (France) ; sel ; ferments lactiques ; enzyme coagulante)
  • Kiwi

Lundi 23 mars

  • Radis croque au sel
  • Pâtes à la carbonara (céréales contenant du gluten, traces d’oeufs et produits à base d’oeufs, lardon et dés de jambon, crème liquide)
  • Morbier (lait cru de vache, sel, ferments lactiques (contient du lait), présure, colorant : charbon végétal (E153)
  • Orange

Mardi 24 mars

  • Potage de légumes (carottes, poireaux et pommes de terre)
  • Escalope de dinde
  • Poêlée de légumes
  • Fromage blanc fermier

Jeudi 26 mars

  • Betteraves crus en salade
  • Poêlée basquaise (haut de cuisse de poulet, origine France. Produit surgelé, conditionnement en vrac)
  • Carottes poêlée
  • Fromage (produit à base de lait)
  • Poire

Vendredi 27 mars

  • Potage de légumes (poireaux, carottes, pommes de terre)
  • Gratin de poisson et coquillettes (présence de gluten)
  • Yaourt sur lit fermier

Lundi 30 mars

  • Pâté/cornichons (céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d’oeufs, traces de lait et produits à base de lait
  • Steack de soja (protéines de soja réhydratées : 49%, eau, oignons, protéines de blé réhydratées : 7%, huile de colza, blanc d’oeuf en poudre, arômes naturels, fibres de soja, sel, extrait de malt, gélifiant : méthylcellulose. Huile de tournesol. Produit fabriqué dans un atelier qui utilise : lait, moutarde, céleri.)
  • Salsifis à la tomate
  • Fromage (produit à base de lait)
  • Pomme

Mardi 31 mars

  • Salade composée (salade verte, thon, maïs)
  • Omelette (présence d’oeufs)
  • Blé à la tomate
  • Brie (produit à base de lait)
  • Gâteau

Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes.
Mairie de Val-de-Bonnieure : 05 45 39 21 45 / mairie@valdebonnieure.fr


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