Menus de la cantine de St-Angeau

MARS 2020

Lundi 9 mars

  • Crêpes au fromage (lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base d’oeuf, céréales contenant du gluten, traces de crustacés et produits à base de crustacés, traces de poissons et produits à base de poissons, traces de céléri et produits à base de céléri, traces de moutarde et produits à base de moutarde, traces de mollusques et produits à base de mollusques)
  • Haricots verts
  • Haché au curry (traces de céréales contenant du gluten)
  • Crème dessert fermière

Mardi 10 mars

  • Carottes en vinaigrette (vinaigre de cidre ou de vin, huile de tournesol, colza ou olive et eau)
  • Sauté de dinde
  • Pâtes bio (céréales contenant du gluten)
  • Morbier AOP (lait cru de vache, sel, ferments lactiques (contient du lait), présure, colorant : charbon végétal E153)
  • Gâteau au yaourt (farine de blé, oeufs, yaourt nature fermier, chocolat)

Jeudi 12 mars

  • Betteraves (betteraves rouges, eau, vinaigre d’alcool, sel, sucre, arôme naturel)
  • Coeur en sauce
  • Pommes vapeur/carottes/champignons
  • Poire

Vendredi 13 mars

  • Salade de chèvre (salade verte, bûches de chèvre fermière)
  • Poisson frais
  • Poêlée (haricots verts (32%), brocolis (20%), champignons (16%), poivrons rouges (16%), oignons (16%)
  • Fromage
  • Eclair au chocolat (soja et produits à base de soja, oeufs et produits à base d’oeufs, lait et produits à base de lait, céréales contenant du gluten, traces de fruits à coque)

Lundi 16 mars

  • Chou vinaigrette (vinaigre de vin ou de cidre, huile colza, tournesol ou olive et eau)
  • Boudins
  • Pommes sautées (pas d’allergènes présents *suivant directive 2007/68/CE)
  • Tomme des bauges AOP (lait de vache cru et entier, sel, ferments (contient lait), présure animale, caséine (contient lait)
  • Compote de poire

Mardi 17 mars

  • Tomates vermicelles
  • Rôti de porc
  • Petits pois (100% petits pois peut contenir traces de céleri)
  • Emmental coeur de meule (lait pasteurisé de vache (France) ; sel ; ferments lactiques ; enzyme coagulante)
  • Pomme

Jeudi 19 mars

  • Salade composée (salade verte, tomates, dés de fromage)
  • Daube
  • Riz (pas d’allergène présent*suivant directive 2007/68/CE)
  • Yaourt fermier

Vendredi 20 mars

  • Soupe de légumes (carottes en cubes 20%*, poireaux émincés 12%*, haricots verts coupés 9%*, navets en cubes 9%*, petits pois 8%*, choux fleurs en fleurette 8%*, oignons émincés 6%*, (céleri garniture) 6%*. (* = pourcentage minimum)
  • Poisson pané
  • Haricots plats/champignons
  • Cantal
  • Kiwi

Lundi 23 mars

  • Radis croque au sel
  • Pâtes à la carbonara (Tagliatelles d’Alsace : semoule de blé dur de qualité supérieure, 30% d’oeufs frais fermiers de poules élevées en plein air. Origine : France, lardons (traces de lait et produits à base de lait), crème liquide (Crème (35% de matières grasses) ; stabilisants : carraghénane et lactate de calcium)
  • Agrumes

Mardi 24 mars

  • Potage de légumes (velouté de tomates : céréales contenant du gluten, traces d’oeufs et produits à base d’oeufs, traces de lait et produits à base de lait, traces de céleri et produits à base de céleri
  • Escalope de dinde sauce soja (soja et produits à base de soja, céréales contenant du gluten)
  • Poêlée de légumes (carottes, navets blancs, petits pois fins, haricots verts coupés)
  • Fromage blanc fermier

Jeudi 26 mars

  • Betteraves crus en sauce
  • Poulet basquaise (haut de cuisse de poulet, origine France. Produit surgelé, conditionnement en vrac iqf)
  • Carottes poêlées
  • Comté (lait et produit à base de lait)
  • Poire

Vendredi 27 mars

  • Soupe de légumes
  • Lasagnes au poisson (oeufs et produits à base d’oeufs, céréales contenant du gluten, traces de soja et produits à base de soja) béchamel maison (farine, beurre, lait)
  • Yaourt sur fruit fermier

Lundi 30 mars

  • Pâté/cornichon (céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d’oeufs, traces de lait et produits à base de lait)
  • Steack de soja (protéines de soja réhydratées : 49% eau, oignons, protéines de blé réhydratées, 7% huile de colza, blanc d’oeuf en poudre, arômes naturels, fibres de soja, sel, extrait de malt, gélifiant : méthylcellulose. huile de tournesol. Produit fabriqué dans un atelier qui utilise : lait, moutarde et céléri
  • Salsifis à la tomate
  • Fromage (lait et produits à base de lait)
  • Pomme

Mardi 31 mars

  • Salade composée (salade verte, tomates, maïs, thon)
  • Omelette (présence d’oeufs)
  • Blé à la tomate (présence de gluten)
  • Brie (lait et produits à base de lait)
  • Gâteau

Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes.
Mairie de Val-de-Bonnieure : 05 45 39 21 45 / mairie@valdebonnieure.fr


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