Menus de la cantine de St-Angeau

FÉVRIER 2020

Lundi 3 février

  • Velouté d’asperge (peut contenir œuf, lait, céréale à base de gluten, céleri)
  • Cassoulet à la saucisse de Toulouse (trace éventuel de gluten)
  • Gouda (lait pasteurisé de vache –France)
  • Pomme

Mardi 4 février

  • Potage de légumes (carottes, céleris, navets, choux verts et pommes de terre)
  • Sauté de dinde
  • Haricots verts
  • Emmental
  • Crêpes (lait, céréales contenant du gluten, œufs, trace de soja, d’anhydride sulfureux et sulfites)

Jeudi 6 février

  • Carottes râpées
  • Saucisses
  • Poêlée de légumes (carottes rouges, courgettes, carottes jaunes, pousses de haricots mungo, champignons noirs et fèves de soja, trace de céleri)
  • Crème renversée (œufs, trace de céréales contenant du gluten, trace de soja, trace de lait et fruit à coque)

Vendredi 7 février

  • Salade d’endives (croutons et bûches de fromage de chèvre fermier)
  • Gratin de pâtes au poisson (présence de gluten)
  • Salade verte
  • Yaourt fermier sur fruits

Lundi 10 février

  • Betteraves râpées
  • Tartiflette (dés de jambon, lardons, reblochon et pommes de terre)
  • Salade verte
  • Fruits au sirop (oreillons de pêches)

Mardi 11 février

  • Potage d’endives
  • Œufs au four à l’italienne (œufs, oignons, poireaux, coppa, crème fraîche et coulis de tomates)
  • Semoule (présence de gluten)
  • Salade verte
  • Emmental
  • Orange

Jeudi 13 février

  • Pâté/cornichons (présence de céréales, d’œufs, de fruits à coque et de lait)
  • Moussaka (égrené de bœuf (100% haché de bœuf label agriculture biologique et français), courgettes, sauce tomate, oignons, béchamel maison (lait, œuf, farine))
  • Salade verte
  • Fromage
  • Clémentine

Vendredi 14 février

  • Céleri rémoulade (présence de céleri et mayonnaise)
  • Gratin de pommes de terre au poisson frais
  • Fromage blanc et son coulis de fruit fermier

Lundi 17 février

  • Bouillon de poule et son vermicelle (trace de lait, gluten)
  • Poulet (origine France)
  • Petits pois et carottes
  • Tomme blanche
  • Kiwi

Mardi 18 février

  • Salade composée (salade verte, cœur de palmier, tomates…)
  • Rôti de porc
  • Pâtes (présence de gluten)
  • Gouda
  • Poire

Jeudi 20 février

  • Taboulé de choux (choux fleurs, tomates, concombres, vinaigrette)
  • Quiche sans pâte (poireaux, pommes de terre, champignons et dés de jambon)
  • Salade verte
  • Fromage
  • Pomme

Vendredi 21 février

  • Potage de légumes (pommes de terre, carottes, poireaux)
  • Poisson pané
  • Gratins de choux (béchamel maison et choux fleurs)
  • Crème dessert fermière

Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes.
Mairie de Val-de-Bonnieure : 05 45 39 21 45 / mairie@valdebonnieure.fr


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